博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

回忆似水,2017张家界、凤凰游玩记

出国旅游是我从小的梦想,以前出国旅游對我來說是一个梦。

现在只要你想出国随时都可以出,因为大马有了亚州航空,所以我的梦想就实现啦,亚州航空的标语就是 “NOW EVERYONE CAN FLY” (现在每一个人都可以飞)。所以出国旅游对我来,已经不是梦,应该说是一种生活的体验,生命的领悟吧! 张家界出发吧!!!

此篇游记中的照片都是未经修过的,好吧,因为我比较懒。但它确确实实是我眼睛看到的真实的张家界。

背上背包

带上大好心情

两小家的春节旅途启程ing…

张家界、凤凰古城,我们来啦!

张家界旅游是全世界著名的旅游城市,主要有天门山、森林公园、黄龙洞、大峡谷几个景点,当然还有一些小景点,如土家风情园等,不过感觉不用去了,天门山一天游玩即可,森林公园最少两天,两天也不可能全部玩完

张家界国家森林公园自然风光以峰称奇、以谷显幽、以林见秀。其间有奇峰3000多座,如人如兽、如器如物,形象逼真,气势壮观,有“三千奇峰,八百秀水”之美称。 一入森林公园大门,前方很热闹,游客们都在惊叫,原来景区内左前方树林内和路边到处都有好多好多的猴子在自由活动,活蹦乱跳的

张家界的土家族饮食既具有浓厚的民族特色,又融合了湘菜的精华。

辣,是湖南菜的特色,土家菜也不例外,除了辣以外,土家人还特别钟爱腊、酸、腌制菜食,风味独特,建议品尝一下。

几点张家界旅游的建议

1.选择从无锡先到南京再到张家界,是因为无锡到张家界的直达机票时间太晚,到达时间都几乎半夜,不方便去酒店。

2.住宿的两个酒店都提供了洗漱用品,有吹风机,每天会清理房间并更换、添置新的洗漱用具,因此可以不自备。但是由于在山区,所以两个酒店的床铺都感觉有些不干爽,但都干净。

3.再次强调,森林公园里有很多野生的猴子,多数聚集在金鞭溪两端,少数穿梭在金鞭溪中间段,极少数能在山上看到。野性未驯的猴子疯起来还是很吓人的,并且力气很大。如果你不打算逗猴,那就不要在手里拿塑料袋或水果。另:尽量不喂,拒绝恶意投喂,保护动物人人有责。

4.张家界自游人部落这个团队真不错,想要去张家界玩的话,可以找他们,专业、口碑也好,小夏的微信是15907401406

先,感谢上天眷顾,在张家界三日游居然没下雨,大部分时间还是阳光明媚的。

其次,感谢旅行中遇到的善良的人儿和猴儿


上一篇: 刚好遇见你们——张家界、凤凰古城
下一篇:自由行游记,2017我们旅行在张家界、凤凰。

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论