博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

魅力张家界、烟雨凤凰城。我的旅程小记!

痛快去爱,痛快去痛,

痛快去悲伤,痛快去感动,

生命给了什么,我就享受什么,

每个人间烟火,全都不要错过。

俗话说人生一定要有两次冲动,一次是说走就走的旅行,一次是奋不顾身的爱情。很多人觉得爱情是一种奢侈品,而旅行是一个人就可以去做的。 在一个地方呆久了,每天过着一成不变的刻板生活,会使人感到乏味与单调,时光也仿佛凝固了一样。

旅行,时间维度上的短暂停留,空间维度上的大步前进,其意义在于看风景的心情,以及心灵与风景的融合。

人在景中,景在你眼中,此刻,你在看景,或许你也是别人眼中的风景!

外出游玩就我的理念而言,就是美景.美食.美酒.美色再加上美好的心情。

张家界,来过这里的人都会留念,没有来这里的人还在想象。

而有人常年守在这里,也是痴痴的等你到来!

张家界武陵源是闻名海内外的世界自然遗产风景区,以秀丽的风景吸引着全世界各地的游客。张家界有着独特的山体地貌,以及丰富的少数民族文化特色。

张家界自游人部落的夏导带我们进去后乘景区车直达百龙天梯,然后坐电梯上去就是张家界最最核心的景区袁家界,也就是阿凡达的取景地。

三分靠注定,七分靠想象。如果你想象力超群,那沿途是各式美景,采药老人、食指峰,嗯还有啥我是不太记得了。

虽然记不清阿凡达了,可是能让老外来取景,那说明棒棒哒,可是没有云雾的加持,真的就个平凡之路好么,特别是在经过几天美景养眼后。

总算写完游记了,我已经不想再啰嗦了,反正看别人写的不如自己走一遭。

不论遇到什么都会值得回味。

祝你有个自己的张家界,此次张家界三日游要感谢张家界自游人部落的服务,很不错的一个导游团队,值得推荐。大家有什么问题可以问小夏16607442899是他的微信。

其实去凤凰古城不用做攻略的,放松玩是最舒服的状态。写这篇游记主要是存照片,哈哈哈。

古城比我之前来的时候扩大了很多,除了虹桥外,又架起了风、雨、雪、雾四座桥,我们嫌上游酒吧太闹腾,就住在风桥边上,靠近下游。网上订的客栈是临水的吊脚楼,现在还算淡季,其实大可不必着急,可以到古城里面找自己喜欢的再住下来。

我们订的客栈不甚满意,但窗外风景不错,也就接受了。

华灯初上,灯红酒绿。江边散步却不停被店家拦住请我们进去听歌,被大姐老太太们截住询问是否要坐船拍照,虽然热情,但不胜其烦。

如今的凤凰虽不复往昔,但更具包容性。

烟雨沱江特别迷人,这次就特意早起,希望拍到清晨安静的古城。

才六点半,跳岩附近已经喧闹不已了,大部分都是旅行团的游客,导游们的小喇叭们一个赛过一个。

夜色似乎才是凤凰的主旋律,楼下酒吧里的歌声此起彼伏,想十二点前好好睡觉是不太可能的事,既然无法避免,就坦然接受并当作是一种享受吧!

古城一个晚上就可以逛完。

古城的早晨给人一种慵懒放松的感觉 走走停停 看看逛逛 给疲惫的身躯暂时一个停靠的角落

夜景更甚白天。

其实古城内的生活很慢,没有快节奏的日常。

逛了一晚上有点累了,手机因为拍照也快没电所以就和朋友回旅馆休息。然后无意间在朋友圈遇到高中同学也在凤凰,简直就是缘分,等朋友洗了澡又开始去清吧遇同学,不知道会不会有传说中的艳遇哈

每次远行 内心总是行囊满满 ,虽然身体在路上奔波稍许疲惫,但是内心的满足和富裕感是难以言语的。

走在别人的城市,感受不一样的生活,给紧张的生活稍微放个松。

很庆幸,这几年到处走走的足迹中有个贴心的好闺蜜,两人真的是有太多的共性和一致的价值观,我们成为了彼此的一面镜子。

很感谢,在我生日来临之前,这妞与我留下一段难忘的回忆,语言匮乏,不知如何表达,但是我一直相信热爱生活的人,内心阳光火热,外在积极向上的我们,一直是会快乐富足的。

再见边城,再见张家界,我应该还会再来的吧!

湖南旅游问题可以去知旅https://wenda.81873.com/


上一篇: 旅行记,2018与闺蜜畅游张家界、凤凰古城!
下一篇:湘之旅,2018我们一起走过的张家界、凤凰古城

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论